Rénovation complète d’un appartement T4 dans le quartier de la Côte Pavée.

Ouverture du mur séparant la cuisine du salon pour créer un espace de vie lumineux ouvert sur l’extérieur.

Reprise en peinture intégrale, conception et création d’une cuisine sur ilôt, changement de l’ensemble des menuiseries et création de placard sur mesures.

Les détails du projet

Prix 80000 € TTC

Surface 95 m2

Durée 2 mois

Les photos du projet

Avant

Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE

Après

Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE Rénovation PROJET BERNARD MULE

Zoom sur...

Cuisine sur mesure avec ilôt central

Réfection intégrale de la cuisine. Chêne clair pour les plans de travail et une crédence zellige. Le caisson vient habiller la chaudière existante pour rendre harmonieux l'ensemble.

Rénovation cuisine PROJET BERNARD MULE
Rénovation cuisine PROJET BERNARD MULE

Salle de bain rétro chic